بحث رجال أعمال ومسؤولون مغاربة وإسبان، اليوم الثلاثاء بالرباط، سبل تأهيل وتحديث قطاع اللحوم الحمراء بالمغرب، وذلك خلال لقاء نظمته غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الرباط سلا القنيطرة.
واستعرض المشاركون، في هذا الاجتماع، المؤهلات التي يتوفر عليها كل من المغرب وإسبانيا في مجال اللحوم الحمراء، مؤكدين على ضرورة تطوير هذا القطاع وتقويته من خلال التشجيع على الاستثمار في جميع سلاسله بغية تنويع العرض والتحكم في الأسعار.
وأبرز المشاركون أيضا، أهمية تطوير الشراكة والتعاون بين رجال الأعمال المغاربة ونظرائهم الإسبان بهدف تزويد الأسواق في البلدين والإستجابة لحاجيات المستهلكين وتنمية التبادل التجاري الثنائي، وكذا التخفيف من استنزاف القطيع المحلي الذي تضرر على إثر سنوات الجفاف.